Un apéritif d’histoire…

Avant de mettre la table,

permettons-nous de planter le décor.

Nous sommes en 1920. Les années vingt sont folles…

En vous promenant dans la ville animée d'Anvers, vous pourrez profiter de l'activité apportée par les Jeux olympiques d'été. Le soleil couchant embrasse les eaux de l'Escaut. Il est temps de quitter les Quais et de se diriger vers la Grote Markt via le Suikerrui. Il y a toujours quelque chose à vivre là-bas.

Het Steen juste derrière vous, votre attention est soudainement attirée par une ligne de musique charleston séduisante, suivie par l'odeur savoureuse de la viande grillée. Tous deux proviennent d'un restaurant au look cosy avec une grande terrasse sur rue et un intérieur d'inspiration britannique où prédominent les touches de marron et d'or. Plus tard, cela sera appelé « vintage » ou « rétro », mais bien sûr, vous ne le savez pas.

On vous conduit à votre table – le long d'un mur orné de portraits de Gloria Swanson et Douglas Elton Ulman – et on vous offre un verre de champagne, Prohibition ou pas !

Le menu est alléchant. Saliver. Cuisine franco-belge avec comme spécialité les plats de brochettes et de brochettes.

Prenons un Morso et plongeons dedans…

Vous serez aimablement accueilli par un employé, équipé d'une casquette gavroche et d'une veste de costume. La montre de poche est négligemment dissimulée.

On vous conduit à votre table – le long d'un mur orné de portraits de Gloria Swanson et Douglas Elton Ulman – et on vous offre un verre de champagne, Prohibition ou pas !

Le menu est alléchant. Saliver. Cuisine franco-belge avec comme spécialité les plats de brochettes et de brochettes.

Prenons un morso et plongeons dedans…

Rien ne crie plus fort les années folles (et donc la prohibition ou la prohibition) qu'un sous-sol secret de Speakeasy, n'est-ce pas ?

Notre confortable cave à cocktails est votre refuge souterrain pour une ou plusieurs gouttes. C'est également l'espace idéal pour des groupes limités de 20 à 30 personnes, qui peuvent se « réunir » pour un enterrement de vie de garçon, un anniversaire, un cocktail/dîner, etc. - le vendredi et le samedi ou la veille d'un jour férié.

Intrigué ? Alors venez jeter un œil sans engagement (pendant les horaires d'ouverture de notre restaurant) ou envoyez-nous un email.

Donnez à votre événement un

Touche des années folles !

Plus que jamais, les gens recherchent des expériences. Des expériences qui peuvent être traduites en souvenirs. De préférence inoubliable... mais l'expérience en question doit bien sûr être « assez spéciale ».

Vous organisez un événement et souhaitez éviter que les gens ne le considèrent comme « juste une fête comme les autres » ? Alors quelques influences des années folles ne seraient peut-être pas une mauvaise idée…

MORSO Catering fait passer votre fête de meh à OMG, cool !

Que nous organisons votre initiative de A à Z ou que nous nous chargeons simplement de la partie alimentaire… nous avons hâte de diffuser notre ambiance des années 1920 partout où nous le pouvons.

Au-delà de toutes les fuites de liquides, nous aimons particulièrement vous faire vivre une expérience exceptionnelle : la Team Morso s'engage à vous aider à échapper à la réalité du 21ème siècle en vous proposant un séjour savoureux dans les années folles.

Reviews(1)

Thomas

De Morso is echt wel een parel van een zaak in Antwerpen. In de zomer staan er leuke zetels buiten. De bediening is heel vriendelijk en het eten is zeer lekker. Ik raad het iedereen aan om deze zaak eens te bezoeken.
05/09/2023